• PSB
  • Banner 1
  • Banner 2

IP : 35.175.191.168

Syukur alhamdulillah sepantasnya kita panjatkan ke hadirat Ilahi Rabbi,  hanya berkat rahmat dan ridlo-Nya kita senantiasa dalam kekuatan dan kemudahan dalam mengemban amanah-Nya. SD Plus Islamic Village yang mengemban amanah untuk mencetak siswa-siswi yang berkualitas unggul senantiasa berupaya melakukan pembenahan dalam rangka meningkatkan kualitas para siswa.

Guru-guru SD Plus Islamic Village memiliki dedikasi tinggi untuk memberikan layanan pendidikan yang berkualitas, berfokus pada praktis pendidikan terkini. SD Plus Islamic Village  menerapkan Kurikulum Nasional [K-13] yang dikembangkan secara kreatif. Kerangka PYP ({Primary Years Programme) IB  yang menekankan sikap dan keterampilan trans-disiplin diterapkan pada jenjang Sekolah Dasar (SD). Kompetensi  dan nilai tersebut diperlukan siswa untuk menjadi anggota masyarakat Indonesia dan dunia yang bertanggung jawab.

SD Plus Islamic Village senantiasa menekankan pentingnya pengembangan rasa hormat dan menghargai diri sendiri, memberikan kesempatan bagi setiap siswa untuk membangun hubungan interpersonal yang bermakna dan bertanggung jawab. SD Plus Islamic Village terus berusaha untuk membentuk karakter yang baik dan prestasi akademik yang tinggi dengan didasari oleh nilai-nilai trilogy Islamic Village.

Nia Marwan Sari, S.TP

Kepala SD Plus Islamic Village